Curso de Reparos de Celular - Curso de Conserto de Celular.

CURSO DE REPAROS DE CELULAR - CURSO DE CONSERTO DE CELULAR Prepare-se para uma das áreas que mais crescem no mundo da tecnologia. Com nosso curso de manutenção de celular e placas, você terá acesso a uma formação completa e atualizada para atuar na área de assistência técnica de celulares, smartphones e tablets. Aprenda desde os conceitos básicos de eletricidade e eletrônica até as técnicas avançadas de reparo de placas de celular, tudo isso com a flexibilidade de estudar no seu próprio ritmo, sem precisar sair de casa. Ao final do curso de conserto de celular, você estará preparado para atuar no mercado de trabalho e recebera um kit para iniciar seu próprio negócio. Curso em parceria com Governo do Estado do CEARÁ – SPS que disponibiliza por meio da SPS os alunos recebem kit de trabalho para inciar atividade como empreendedor de acordo com o recebimento da frequência. Os alunos terão aulas presenciais, com a carga de 100h/a. O curso terá início dia 06/08/2024. 

Informações

Inscrever-se

Assine nossa newsletter e mantenha-se atualizado

Obrigado!

Obrigado por se inscrever na nossa newsletter. Aqui está o seu código promocional:

DISCOUNT25

Por favor, não esqueça de anotar o código promocional.

CURSO DE LANCHEIRO

Em parceria com Secretaria de Proteção Social, Justiça, Cidadania, Mulheres e Direitos humanos- SPS, associação vai oferecer curso de LANCHEIRO - SALGADEIRO, LANCHEIRO, BOLEIRO, para alunos com idade apartir dos 16 anos, onde secretaria oferece aos alunos, fardamento, material didático e pedagógico e instrutoria local. Ainda por meio da SPS os alunos recebem kit de trabalho para inciar atividade como empreendedor de acordo com o recebimento da frequência. Os alunos terão aulas presenciais, com a carga de 100h/a. O curso terá início dia 14/03/2022. 

More

CURSO DE APERFEIÇOAMENTO NA FABRICAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS.

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional de Fabricação de Massas Alimentícias tem objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução e controle do processo produtivo de massas alimentícias, considerando os aspectos tecnológicos, as normas e legislações de alimentos e segurança do trabalho, bem como a identificação e avaliação dos parâmetros de qualidade pertinentes. O treinamento é o combustível que alimenta o verdadeiro Líder que tem desejo de Servir. Projetos em parceria com SPS.